楼鹤轩

如鱼饮水,冷暖自知。

【叶莫】唔,养一只仓鼠吧

@阿白白w ←应该是这么写的吧。看了他的周莫梗突然有了的脑洞。同时也谢谢小煤球。

♪唔,养一只仓鼠吧
叶修看着桌上的仓鼠笼和里面灰不溜秋的小家伙,嘴角隐隐抽搐。他严重觉得是一个钟头前和幸运e搭话了才会这样。
生为一个超级死宅,叶修的每一天几乎都是在家里度过的。住在楼下的沐橙妹纸十分担心叶修会像大部分宅男一样,宅出心病,死在家中,从此失联。于是思考着让他有一点生气。对了,那就养只宠物吧!狗的话需要溜,唔,生为死宅怎么可能遛狗哪?驳回。猫也不行,需要自由,哪天跑了……也不成。仓鼠嘛…又安静又可爱,不错不错,就这么定了。
所以,就发生了这样的一幕。
“我说沐橙啊!哥可不是一般的宅男,怎么会宅死在家中哪?就算要给我添添生气,也别给我整这么一个小不点啊!弄盆花就好了。”
“花?上次那盆仙人掌哪?”←_←
“额,你看,世界玩物都是向往上帝和天堂的。这仙人掌嘛……也想去,我就让他去了。”╮(╯▽╰)╭
……
……
于是,叶修就在苏妹子的“温柔”眼神下收下了这只名为莫凡的仓鼠。

对上莫凡那乌溜溜的大眼睛,叶修沉默了一会。默默伸出手,想要摸一下小家伙。刺溜一下,莫凡以迅雷不及掩耳盗铃之势窜进了角落。

哼╭(╯^╰)╮

……叶不修觉得今天的嘴部神经有些崩坏。

就这样一人一鼠开始了新的未来【x】

评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 楼鹤轩 | Powered by LOFTER